Отзывы

Тут Вы можете оставить Ваш отзыв о нашей организации. Ваш отзыв поможет нам быть лучше.

_

Добавить комментарий

Комментарии  

 
0 #47 Дмитрий 19.10.2016 08:45
Спасибо за качественно изготовленный стеклянный столик.
P/S Соотношение цена качество!
Цитировать
 
 
+1 #46 Ольга Кот 20.01.2016 13:24
Спасибо за фотообои. Сделали за 1 день, порадовала бесплатная доставка. Дизайнеру отдельная благодарность!
Цитировать
 
 
0 #45 Администратор 05.08.2015 09:24
Цитирую Константин:
Звонил на протяжении 10 мин на два указанных номера,ответа так и не дождался,чем был крайне разочарован.


Здравствуйте, Константин!
Приносим свои извинения. Вероятно, звонок был в выходной день или в нерабочее время.
Уважаемые клиенты, если Вы не смогли к нам дозвониться, пожалуйста, пишите нам все вопросы на почту , мы ответим в этот же день.
Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #44 Константин 04.08.2015 14:49
Звонил на протяжении 10 мин на два указанных номера,ответа так и не дождался,чем был крайне разочарован.
Цитировать
 
 
+5 #43 марина 26.07.2015 10:15
Заказывала фотообои , очень осталась довольна результатом. Помогли и с картинкой и доставили быстро. Качество отличное, так держать !!! Вы лучшие !!!
Цитировать
 
 
0 #42 Светлана 20.01.2015 20:34
Хочется выразить свою благодарность,с пасибо за скинали мы давольны,глаз радует, и ребята ответственные,п онктуальные,про цветания вам в вашем деле :roll:
Цитировать
 
 
0 #41 Андрюшка 18.12.2014 08:57
Спасибо огромное за наш прекрасный стол! Вы молодцы!! :-)
Цитировать
 
 
+1 #40 Александр 11.12.2014 06:35
Два года назад делал ремонт и захотелось мне вместо картин на стены захотел я повесить стеклянные панно. Нашел нужные рисунки все распланировал, но столкнулся с проблемой на ровном месте: никто не хотел ни печатать мои рисунки (размер был подходящим, просто не их болванки и не хотели), ни браться за малый объем (панно небольших размеров), а самое главное - все в один голос твердили о невозможности их крепления на декоративный камень (кирпич). Спасибо Вам ребята ОГРОМНОЕ!!! Все сделали без лишних вопросов и проблем. Панно радуют нас дома каждый день, а кто приходит в гости всегда обращает внимание и спрашивает кто нам такую красоту сделал (даю Ваши контакты всегда) :). А спустя такое время оставить отзыв меня сподвигло Ваше правильное отношение к клиенту (сам работаю руководителем торговой компании и знаю о чем говорю): на днях на почту задал маленький некоммерческий вопрос, на который многие бы и не сочли нужным ответить, а вот Вы, ребята, не поленились и ответили! Так держать!!! Приятно общаться, приятно работать, приятно, что в РБ все же попадаются время от времени компании, знающие свое дело и правила общения с клиентами!!! Всем рекомендую Вас и сам еще планирую обращаться! Больших Вам заказов и с наступающими праздниками!!!
Цитировать
 
 
0 #39 Алла Шаркунович 08.10.2014 09:01
Были сделаны полочки. Сегодня установили самостоятельно. Спасибо за быстрые сроки.
Цитировать
 
 
0 #38 Елена Колесникова 23.07.2014 14:15
Спасибо огромное за наш прекрасный стол))) Вы молодцы!! Процветания Вашей дружной команде)))
Цитировать
 
 
0 #37 Настя, Неманская 12 14.07.2014 12:27
Устанавливали зеркала 5 шт. В ванну, коридор, детскую.
Были удивлены скоростью. Все сделано за 3 дня!!! Буду заказывать еще. Надеюсь на скидки постоянным клиентам.
Цитировать
 
 
0 #36 Инна ,Боровляны, 40 лет Победы 15.04.2014 15:21
Спасибо за скинали! Безумно рады, ждали с нетерпением, эффект не разочаровал.
Цитировать
 
 
0 #35 Диана 02.04.2014 08:11
Вчера забрала картину)) Спасибо огромное Вам и ребятам! Нам безумно понравилось, все отлично - и размер, и цвет, и качество! Удачи Вам
Цитировать
 
 
0 #34 Алина, Есенино 31.03.2014 14:58
Заказывала двери в гардеробную, и 3 картины из стекла.
Ждала 2 недели, потом сказали, что нужно подождать еще неделю.
Наконец приехали устанавливать, установка длилась 4 часа.
Итог: все очень красиво, аккуратно, за собой убрали, стекла все протерли.
Завтра придут подружки оценивать.

Очень-очень довольна! Спасибо! Буду еще обращаться.
Цитировать
 
 
0 #33 ул.Александрова 14 Саша 19.03.2014 11:18
Спасибо за зеркала. Все стоит в уровень с плиткой. Есть небольшие зазорчики сбоку, но это из-за неровности укладки плитки.
Цитировать
 
 
0 #32 Наталья с Панченко 76 17.03.2014 10:13
Спасибо за скинали и столик. Отлично подошел цвет. Скинла и и столик собрали все оттенки кухни в единую картину. Такое ощущение, что именно этих элементов нам и не хватало для целостного образа. Единственный недочет - это время изготовления. 4 недели ждать - очень долго. Но в целом очень довольны!!!!
Цитировать
 
 
0 #31 Олег п.Лесной 04.03.2014 15:33
Заказал скинали из прозрачного закаленного стекла. В этот же день сделали замер, установили через 2 недели. Очень рад. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #30 Людмила 04.03.2014 09:42
Цитирую ОляНеманская:
Огромное спасибо Сергею и Евгению за очень быстро и качественно сделанную работу по установке фотоскинали на кухне! Картинка получилась супер! Цена отличная. Мы просили установить к определенному сроку, а ребята выполнили гораздо быстрее (за неделю!). Рекомендую всем обращаться, т.к. работают настоящие профессионалы! :lol:


Согласна на 100%!
Цитировать
 
 
0 #29 Людмила 04.03.2014 09:39
Огромное спасибо за точную, качественную и быструю работу! За консультацию - отдельная благодарность, учли все пожелания и нюансы. Осталась очень довольна, внешний вид скинали превзошел все ожидания. Если еще что-то решусь заказывать из стекла, то только у вас, молодцы!
Цитировать
 
 
0 #28 Елена Георгиевна 07.12.2013 21:44
Заказывала полочки и зеркало. Работа выполнена качественно, после установки за собой убрали. Из недочетов: на установку приехали позже на пол-часа, не дали гарантию на стекло.
Цитировать
 

 

© 2012 mebelizstekla.by. Все права защищены.